jueves, 10 de abril de 2014

Turismo Gastronómico


Con la primera copa el hombre bebe vino; con la segunda, el vino bebe vino;
 con la tercera, el vino bebe al hombre..
(anónimo)



Al tomar la decisión de un viaje turístico, generalmente el destino es el principal elemento a considerar, esta decisión incluye también la elección del resto de los elementos que hacen posible el viaje: el transporte, el alojamiento, la comida, las diversiones, etc.

" En el marco del destino la gastronomía destaca por su importancia... "

Pues forma parte de la cultura que lo define; sin su gastronomía, el destino queda 
incompleto, las tendencias actuales del turismo buscan tener una relación más directa con las 
comunidades que se visitan y vivir sus costumbres, en este tenor, la gastronomía es un factor determinante. Al hacer un viaje lo que más se recordará será la buena ó la mala comida; aún cuando se hayan visto y disfrutado paisajes espectaculares ó impresionantes monumentos, el lugar va a ser permanentemente recordado por lo que se comió.
Incluyendo no sólo la calidad de los alimentos y bebidas, sino también la higiene, el servicio y el ambiente, todo lo que hace grata e inolvidable la experiencia de viajar. 

" Esa es la importancia de la gastronomía en el 
ámbito turístico... "

> Debido a esto se propone buscar la intención de la comida en el evento.
> Definir lo que se quiere transmitir.
> Crear experiencias, ser innovador.
> Halagar a alguien.
> Detallar.
> Cuidar Detalles
> Cuidar el paladar de nuestro cliente.




2 comentarios:

  1. hola kelly es muy bueno que estes interesada en la gastronomia y me interesa que subas mas acerca de vinos gracias :))

    ResponderEliminar
  2. Gracias por tu visita y claro que subiré más acerca de vinos :)

    ResponderEliminar